目前日期文章:200409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

媽媽在我房間陽台種了各式各樣的花,他們會輪流開放讓我一轉頭就有花可賞,順便增加一點隱蔽性,因為房間外面就是高架橋,風景醜得很!

陽台的花

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

鏘鏘鏘~照片來了!

必須有的器具:戚風模,據說也有賣戚風紙模但我沒看過,有的話只做一兩次的人可以考慮
基本技能:蛋白打發(沒有電動的攪拌器會超累,想入門的人建議自備)

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

因為宛津大致描述了這個蛋糕的作法,我又蠢蠢欲動起來。本來這個週末的重點是抹茶紅豆瑞士捲的,材料都買好了,但是她的照片太誘人了,所以我就決定要挑戰這一項啦!

草莓優格慕斯蛋糕

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

經過跟宛津喵的一番討論,終於發現我的Blog可以拿來做什麼用了
所以從今天開始,香香廚房的筆記要開張了!

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()