目前日期文章:200410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第三天在一個 Chimney Rock的山區繼續勞力密集型的爬山~

這裡就是傳說中大地英豪的拍攝地點(丹尼爾戴路易斯 演一個印地安人收養的白人)

因為爬山照片太多還來不及整理,先讓大家看看山下印地安小鎮逛街的照片吧!

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Biltimore Estate在1895建造,據說是至今仍是全美最大的豪宅,它位在離

Asheville downtown很近的地方。行程的第二天,天氣陰到晴,我們都在這豪

宅裡裡外外晃來晃去。地太大了,又是勞力密集的一天~~sigh~

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

visitor

到達阿公山時已經是下午了,本來以為可以眺望遠方~偏偏這時開始起大霧,

所以心中是有一點小小的嘆了氣...

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這次的 fall break,我們老早就計畫好要造訪這個美麗的地方~ Asheville。

Asheville是北卡西邊風景優美的旅遊勝地,適合各種戶外活動愛好者,

秋天旅遊這裡應該是首選之地了,因為山上的樹葉被秋天染上一層層的黃、橙、紅,

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()