目前日期文章:200510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然說他的歌是在六七月左右打的很兇,我卻好像整個夏天都聽著他的歌聽不膩,去海邊的路上更是清涼消暑的提神劑。在沙灘上散步時,老是看到一推衝浪猛男,真希望自己也有機會學學衝浪,不過首先要克服自己面對深不見底的海的恐懼感,真的還有點困難...嘖嘖。

-----以下是廣告--------以下是廣告-------以下是廣告--------

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這幾天常常看到貓..
上星期天在前院子開始埋鬱金香球莖時,兩隻年紀相仿的黃虎斑小喵從門口經過,先是看看我在作什麼,一副好奇模樣,然後大概看我一臉狼狽相頓時失去興趣,晃呀晃呀一前一後走掉。
後來去別人家借精神糧食DVD時,又在他們apartment樓下看到一隻黑白貓,靜靜坐著也不怕生人,乍看之下像是雕像之類的,動也不動。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()