目前日期文章:200511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


   雖然這四個月待在米國大多數時光是"靜靜的"度過,緩慢的磨咖啡豆煮杯自己喜歡的咖啡,看影集ER、Judging Amy、Lost消磨時光,還有煮些好料的犒賞辛苦唸書還不知道要唸多久的汛哥,但是漫長的日子裡也還是有許多悠閒而獨特的時刻。北卡這裡的"鳥不生蛋"很多人都聽我抱怨不少,但是喜好戶外活動的人真的還是可以計畫許多不同的活動,諸如西邊山區的登山、露營啦、近一點的如Johnson lake划船或者旁邊的trail健行,都是挺健康的休閒活動。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝在台灣的吱吱傳給我決明子的歌(附註:也感謝陳ㄚ汛空運專輯來美),在台灣時剛好有看過SAKURA的MV,雖然印象不深,但是自從有了這首歌的mp3之後,每天電腦一打開就不停的重複播放,好聽到爆的地步。

說起來這種夾雜rap然後很可以跟著跳舞的歌,最開始應該是我們那年代的可愛團"The party"(中文名很妙,叫樂派體),"下雨的夜又想起你,現在的你和誰一起,是否仍然喜歡聆聽,下雨的聲音。下雨的夜找不到你,我還在猶豫,該不該讓想念繼續..." 這個團好像也沒出幾張專輯,跳hip hop跳得讚,上綜藝節目都要來一段戴安全帽頭頂地打轉那一招。說起來the party團員可愛歌好聽舞又嚇嚇叫,我當年也是迷了好一陣子,每天狂聽不會膩,很慘的是那張專輯是錄音帶,雖然後來有再重新出版CD的,可是我就是猶豫了一下沒有買回家收藏(搞不好笨笨有買?)。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

嘻~新工作的簽證申請作業非常之順利!

雖然新老闆及系辦人員完全狀況外,但憑著小妹我驚人的爆發力在兩天內把事情搞定,文件順利擺到international office的人桌上"SAFE!"上壘成功,接下來只有等待那些人在喝咖啡聊天閒晃的途中,能夠有一點點的罪惡感,順手看看文件、蓋些章,在盛大的假期們來臨前,寄給我申請簽證的文件囉!

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()