目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很多很多很多的小護士護唇膏
好用不黏的髮臘(Lido?)
日系粉底隔離霜

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我的爸爸有尖尖薄薄的耳朵,剛去幼稚園時他會抱著我走一段,所以我可以近近的觀察他的耳朵,想著要怎樣把它摺成四方形(像是摺一件小棉被那樣?),爸爸也任憑我玩他的尖耳朵,不曉的他知不知道我的心機?

我的爸爸喜歡逛街,不過比起昂貴又不實際的衣服、飾品,他更喜歡逛便宜又實用的菜市場、大潤發。我們逛大潤發時的小遊戲就是,拼命拿一堆想要吃的食物,然後在結帳時比賽誰猜的金額準,不過不管誰贏,爸爸都是買單的那一個,我好像一點損失都沒有(真幸運!)。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近好忙好忙啊~
預定這個星期兩個移植手術會做完
在這之前都沒辦法喘氣

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()