目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說我十一月回台灣放了個長假,認真算的話其實我只請了14天的假,比起他們米國人一天到晚看醫生、身體不爽、昨天沒睡好不能上班時常在請假,我還真是模範寶寶。不過總之我聖誕節就很乖的沒有請假,讓所有熱衷慶祝的米國同事們很開心的把牆上的月曆畫得花花的,認真留守接電話做實驗囉!

總之,前天開始陸陸續續很多人開始放長假,昨晚去gym游泳池已經沒開,一台台貴死人外加電風扇功能的跑步機都難得的乏人問津,今天更冷清了,實驗室每一個門都深鎖,進出都要帶著鑰匙,以免被鎖在門外...。事情就發生在去吃完午飯,老闆及護士們在另外一間休息室開會,我怕吵到人家就去另外一間舊的休息室喝水,平常開著的那間居然被護士鎖起來,機車!我只好拿出我手中的鑰匙,把門打開,聽起來多麼自然啊,可是,我鑰匙拔不出來...,鑰匙肯定是對的,偏偏就是他不喜歡那個鎖頭,卡在那裡我也不能用他開其他門,我就癱瘓在那邊怕走了門會被鎖,也怕人家不知道我還在,真是假期的機車鳥事。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

星期六去跟冰冰兩個人百貨公司,在一個半小時之內逛完South Point三家百貨公司,不過都很小間啦,一間也才兩層樓,走路很快之有效率有目標的shopping,大買特買之後感覺是蠻痛快的,不過荷包失血不少。偷偷安慰自己說:這是我自己送給我自己的聖誕禮物囉!與其等別人送不如自己買來得實際。
實際上到手的有蘭蔻的粉餅,之前大嫂送給媽媽,然後媽媽又轉送給我用,因為用得快見底了,我也懶得換牌子,趕緊補貨先。另外還有雅詩蘭黛的慕斯狀粉底液、一瓶妝後修飾乳,還有粉底刷,小姐非常熱心幫我補妝還邀請我去參加他們的明星御用化妝師的秀,說什麼你只要那天穿的漂漂的他就會免費為你量身打造趴體妝,我是蠻喜歡被畫不過面對外國gay我會害羞,還是不要吧!
最後來到Ann Taylor只因為圍巾美金十元非常划算,毛衣買一第二件半價,所以加一加也買了五十幾塊。我發現我只要一個人逛街很容易ㄆㄧㄚ ㄐㄧ(斷線),所以以後大家多陪我逛街,然我賺一百年也不能退休享樂呀!

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()