目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【串連】讀買品22問

【讀品】

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Jun 18 Mon 2007 06:13
  • 打保

這個名詞是大我三個月的表哥那聽來的,就是打保齡球啦!

星期五晚上去吃了一個mediocre的日本料理,在chapel hill一個叫做tsunami的店,去之前大家也是充滿期待,在網路上聽到不錯的評價,也不知那是幾年前寫的了。從頭吃到尾只有我們一桌客人,菜單標價雖然很平實,但是東西說實話比學校cafeteria的還要不怎麼樣,付錢時就已經不太覺得有物超所值了。先上來一個味增湯,我們吃一口發現實在很鹹,撈一撈豆腐就把湯放一邊,前菜的醋漬章魚跟海帶還OK,接下來就可以不太需要提了,我叫的是生魚片加握壽司的便當,便當裡面值得吃的就是生菜沙拉和tempura,生魚片等物十分不新鮮,北卡的觀眾們記得不要去那家吃生魚片。拉麵或者烏龍麵還堪吃,畢竟我們這附近的日本料理沒有很多家有賣拉麵,上回去邁阿密吃到拉麵還在暗自神傷數著手指頭算下次要多久才能再吃到咧。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

已經忘記什麼時候決定要當個六月新娘了,不過六月一日這個晴朗的好日子是親愛的老爸挑的,謝謝不善於表達老是掛我國際電話全世界最疼愛我的爸爸。

大概是因為覺得總要有個動力,所以在去年總是對大家說明年結婚,而我也對媽媽說,明年春天如果可以在花園結婚那就很棒了!四月大家都在過敏天氣也有點冷,本來的計畫是在五月,但是時間快到時,發現五月事情非常繁雜:老公要開committee meeting,我們一起去邁阿密(他開會貼poster我度假),還有一堆趴體,實在不好意思說,大家週末都別開趴體讓我們認真準備結婚吧!因為我連結婚要穿的衣服都完全沒個譜啊啊!

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



剩下的照片請到我的picasa相簿 ,等有更多照片通通來我家集合會增加進去。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

雖說沒圖沒真相
但是所有照片都在別人相機裡
所以大家得等等了

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()