目前日期文章:200708 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天早上姍姍跟老公好安靜的在樓下收拾我趕緊跑下去跟他們say goodbye天氣涼涼的正適合上路,他們一路順風,平安到達西雅圖

到門口拍了三人合照沒多久對面姊夫跟Amelia也出現了,Amelia背著藍色小書包要上學去看到我們趕緊越過草坪衝過來給姍姍一個抱抱超可愛的小女生我跟她說 say goodbye to San-San,她也馬上學我說:bye~San-San真是有點捨不得,以後我泡咖啡只能泡一杯沒有人可以臨時給我搭便車上下班我會好想你的~姍姍有空要回來玩我很快就去西雅圖找你玩了,到時帶我去吃好吃的唷

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



伴我度過小房間禁閉實驗的G105常常很煩同一首歌一小時內撥好多次,討厭的會很討厭像是sample stand by me的那個黑小子:your're way too beautiful girl...難聽!好聽就還是一樣好聽這首是好聽的可是就是太whiny...聽久可能也會想撞牆吧! 

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

來聊聊我最近被操成什麼樣子吧~?

暑假快要結束,跟我們這些不是學生的小助理還是有很大的關係的因為老助理的小孩難得在家所以一一放假去,老闆也到處演講開會就在這時,杜克醫院還有一個一歲的小嬰兒等著接受胸腺移植等了三個月之久

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Andy是我的新筆記型電腦,他是在Buy.com買來的 Acer Aspire 5050,他沒有第一名輕巧的身形,也沒有特別酷炫的外表,但是他就是一個典型的樸實無華吃苦耐勞的耐看型好幫手。


chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  
    

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

北卡這邊已經好幾天連續高溫,走在路上都感覺熱風吹來把身體快烘焦了,冬天耳朵最容易冰掉,夏天也依舊是耳朵最感覺到熱氣,大概是身體尖端受冷熱都快吧。

實驗室另外一個助理朱莉小朋友放起傑克強森,海的感覺馬上跑出來了,衝浪男孩作的音樂真的好有海灘味唷!今年比較多玩水都是在湖邊、溪邊,邁阿密的鹹鹹海水已經離我很遠了。現在在路上走的溫度比海邊曬還要恐怖,像煉獄一樣,熊熊的火焰往臉上烘的感覺,唉押~溫室效應太可怕。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

感謝天~感謝地~我們的summer小朋友通通要回家準備收心上學了!

雖然留下一堆做一半或者不成功的實驗,我得慢慢來收拾爛攤子,不過還真是開心啊!小老闆還非常有心的做了餅乾請小朋友吃,小朋友居然就讓實驗室的同伴們盯著他的餅乾一整天都沒有要分大家吃,走的時候我還得假裝一下說啊你做的真好我真捨不得,心裡是偷偷笑說唉呀我終於有時間專心做我的事情,不用一邊淌血看你浪費納稅人的錢。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

一搬家過來就呈現停滯狀態真糟糕,最近是新生來報到的時候(跟我沒有什麼關係),但是我們還是接待了一個台灣認識的朋友青青她的未婚夫是動物系的好朋友承欣(不是我家現在的新室友動物系學妹陳昕),因為她來念UNC隔壁的好鄰居學校),所以我們帶她去晃晃順便來我家收集碗盤跟煮飯的小道具。

說到新室友因為姍姍要去西雅圖投入老公的懷抱,所以我們找到了新室友因為她得在七月底搬出來,所以現在暫住在另外一個小房間找室友一來是增加一點收入免得繳房屋稅時總是非常疼痛主要也是有一個伴比較熱鬧啦!不然這裡地大荒涼一整天都沒見到幾個人類也蠻寂寞的。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()