目前日期文章:200709 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在你管尋找"東京鐵塔老媽與我,有時還有老爸"(媽呀這日劇名字太落落長了)的主題曲,找到之餘又連來連去連到這個MV,發現Ayaka的歌聲真是超有穿透力,而且比起宇多田又不膩些,台灣有出台壓,回去要記得收集。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

鏘鏘鏘又到了充滿影集誘惑的季節了嗎?

昨天看到電視旁邊的小亮著小紅點顯示
在錄影感覺很奇怪,結果打開看居然在錄新的House哈哈小盒子真聰敏,以前設定過要錄整個season的House所以他還記得我都沒聽說House新一季開始看來多花點錢用Digital cable也是有價值的

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

露營果然還是得要準備非常充足才行,我實在太高估我自己的準備功夫了,下次要再接再厲!

因為去山上第一天在雨中搭帳棚,冷到濕到非常悽慘,回來三名掛病號,我是其中一名。也不過就是小感冒也沒什麼好說的,只是就拖著病氣去上班真的效率頗差,回到家就狂睡。今天已經是第二個星期了,可是症狀又變成喉嚨癢癢一直想咳嗽,lab meeting輪到我報告時也是兩句帶過,因為一直發不出聲音,真虛!

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

This is sooooo CUTE!


chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



我媽今年退休,一向說做就做的媽媽果然退休也不能延緩她的速度,幾乎很難打電話找到她。這一點都不是在抱怨唷,我很高興媽媽有很多要做的事情,她用自己的方式彩繪自己的一天,雖然我也搞不清她每天生活的細節,可我知道其中照顧外婆也是很重要的一項。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()