目前日期文章:200710 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
他是一個還沒被唱片公司簽約的創作歌手,在網路上亂晃被我挖到寶。本來是要在你管聽一個女生Colbie Caillat 的歌,接著又連到他們合唱的歌曲。


chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



謝謝爸爸媽媽生給我健康的身體,雖然老公嫌我肢體殘障拿不到高的東西,可是我可以正常走路呼吸吃飯睡覺,非常幸運非常滿足。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

上班,下班。買菜,煮菜,吃飯,洗碗。

有時非常想從這個日常生活中抽離,吹吹風,只是發呆也好,不要想這麼多。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

因為病患保密原則,我不能夠被查到跟這個新聞有關,所以我不能有任何關鍵字在這個blog上。這個新聞是病患父母自願接受他們當地紐西蘭新聞媒體採訪,所以我的親朋好友是在網路上隨意看到這個影片的唷!

去年中還有一個義大利來的小病患,也是他們國內新聞的焦點,因為她父母要籌款來美就醫,所以是當地的小明星。老闆今天下班前,很興奮跑來跟我說,趕快來看看這個影片,昨天才拍的!然後還說,你看還有Stephanie(我們實驗室的護士)在裡面啊,其實只有背影跟她長長的金髮。接著說這家媒體明天還要去採訪她年紀最大的病人,可以正常健康的在戶外遊玩騎腳踏車,讓他們鼓勵更有信心堅持下去之類的。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Oct 17 Wed 2007 02:18
夢見我在挖土,寬寬的一大片,種下鬱金香跟許多小雛菊

又是秋天了,今年打算更華麗一點,拜託對面鄰居姊夫幫我們種吉野櫻在後院,一棵據說生長快速的楓樹令人擔心的是目前還在乾旱禁澆水怕種了不能好好澆水活不起來。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這兩天被簽證的事情搞得很頭昏簡單說就是因為我被升職,所以要工作簽證上的職稱改掉,必須重新一次申請的程序來改這個職稱。

升職是通過了簽證的職稱更改等同重新申請一次所以卡在系辦、I-office辦公室很久最後在上星期寄送出去到轟爛security問題就來了,我現在其實可以工作,但是因為沒有那份approval notice所以我如果出境,沒請到新的簽證一定回不來

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

              
 

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()