目前日期文章:200801 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上回看到村上老伯說起時鐘電池時鐘突然想算算我們房間有多少時鐘牆上的掛鐘x1、小鬧鐘x3手錶x3還算到音響上的x1多。

掛鐘的時間快十幾分鐘因為一早抬頭會嚇到跳起來後來習慣了就不會了缺點是常常沒經常都得換電池不像村上老伯說的兩年才換一次吶大概因為電池都是大陸製音響的時間跟掛鐘差不多,起床換衣服梳洗就是看這個時間,但是久了也習慣他比較快所以沒有緊張效果了。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

小時候大約國小五年級的時候吧,有一陣子在班上沒什麼人跟我講話。後來過了好一陣子,我一個一直還不錯的同學才跟我說,是班上某個類似大姊型( 長得高、功課不錯、長相也還不錯)的女生不喜歡我,所以叫其他同學不要跟我說話。

大概被排擠好一陣子,我自己也不是沒感覺,但是我也不覺得我自己有什麼做錯的,並沒有真的很放在心上,當然我還有合唱團的朋友,班上一些男生也對我沒什麼差別,功課比較不好的同學,因為有時會教他們所以更不會排擠我 。我的好朋友跟我說之後,我問他說,那你就聽她說的不理我嗎?她說,她也不知道為什麼,因為其他人要加入那一群都要聽啊?

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



去年九月維吉尼亞州香娜多娃(Shenandoah)大草原上正妹就是影像中的我的背影啦!

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說我沒事開始爆走時,就會一直在網路上查一些廣播聽到的歌。有時是從歌詞去查啦,有時是從亞馬爽交叉比對可能的歌手等等。查到許多很熟悉卻不知到歌手的歌,不知道為什麼就覺得很好然後藉此買到不錯的CD,也還蠻有成就感的。

今天閒來無事,在pixnet看到徐志杰的的MV首播,還蠻佩服這個男生的。我從樂社時代開始參與、承辦許多大大小小歌唱比賽,這個名字從來沒有缺席。話說當時他是大專生,可是就已經很積極鋪他的歌唱路。卡拉OK他沒問題,需要樂手伴奏他也找人伴奏來參加,一次一次看到他,雖然沒有很熟,但是看的出來他真的很努力。歌聲嘛...,就是大概類似伍思凱的音質,說穩也是蠻穩的,就是常常會有沙啞到快分叉的感覺。想來到現在也老到快不能跟小朋友一起參加歌唱比賽了,幸好幸好他終於也是有熬出頭了。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看完求婚大作戰,這首歌就一直在腦海揮之不去。既可愛帥氣的山下智久真是深得我心啊不過他片中個性真是急死我也每集回到過去都一點進展也沒有一直會su...su...,su半天就是說不出喜歡兩個字真想K下去。


chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

每次過生日討厭的就是我北鼻比我晚三過生日,所以我得忍耐三個月比他歲數多

現在終於熬過三個月老公生日快樂!

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今年一開始我就來去醫院測了血壓血脂這是員工福利之一,還不賴啦!)很遺憾的因為遺傳躲不過,我也是有膽固醇偏高的傾向,幸好我自己本來就很有警覺不然這次量可能還會更高。

那邊的小姐就很親切的幫我設定接下來的"降低膽固醇"計畫。她說大多人都設的太難反而難以實行,所以我只要簡單設兩項六個星期以後再去醫院那邊測一次詳細的HDL, LDL膽固醇比例。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

大家歡樂慶祝新年時,我在實驗室留守。壓力真的很大,一般有thymus進來四五個人在處理一堆瑣碎工作,新年時就只有我,還有一個不太行的助手

我用拉肚子跟頭痛不舒服來迎接,連新計畫都還沒想

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()