目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 29 Sat 2008 05:40
  • 狂賀

人在伊利諾深造的強者我國小同學佑漢先生,本週添男丁一枚,生日3/24、星座牡羊座,洋名Timothy,中文名劉善豪,不是我在說,連自然都不用選字呢!真是平易近人的名字!因為流浪漢同學做事一向低調,結婚也是幾乎算偷偷結,現在家有喜事,身為好友一定要幫他宣傳一下囉!那麼記得劉同學四月底請寄來雞腿油飯便當,謝謝!


chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

前幾天才抱怨過我們lab最近狀況很差,大家都累得像狗一樣,果然不是只有我感到疲態,昨天就上演了一幕助理罷工之肥皂劇。原來就是跟我同歲的美國妞(大J),做實驗把才flow cytometry的antibody加到一半,就因為某個事情不爽走掉了!

詳情其實是年輕美國妞(小J)在分離病人血樣,把細胞分好了才發現不夠給大J做實驗,然後自己懶懶的跑去吃飯也沒告訴人家,大J加了半天的antibody,才被另外一個美國老助理問說,你知不知道那個某某病人的細胞不夠你不用做那一組實驗?我在旁邊忙沒仔細聽到,不過大J很不爽,就帶著手機跟皮包之類的走掉了。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

聽到你要結婚的消息
我比自己決定要結婚那時還開心
你的對象是一個幽默風趣的人

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最近常常被實驗室的事情弄得頭昏眼花
老闆經常把六個人的工作給三個人做
大家力有未逮是很正常

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()