目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天一個好朋友說他的男友的親戚要來念短期學校,因為要提早兩個星期來,問問看有沒有人可以借住兩星期,"美國什麼地方都可以"。

其實我家要住人沒問題,但是那個人怎麼住得下去是我的疑問。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

奇怪了,現在也不是暑假期間,大家是不是都被花粉熱搞得病厭厭呢?今天又是一個只有兩個tech上班的日子。

昨天晚上喝了有機紅牛牌牛奶,為什麼只要一喝那個牌子肚子就會矮幽矮幽的咧?半夜居然全身疼痛,莫名其妙爬起來,才感覺大概是肚子悶悶的,有點像是脹氣那樣。喝了熱水還吃了兩小塊kitkat(台灣7-11買到之Hello Kitty包裝),才有一點點舒服,然後就很順利的去洗手間簽到。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近實驗室的氣氛漸佳。怎麼說呢?小J妞準備六月婚禮、準備八月上學去,大J忙生病,一整個星期上不到兩三天班。所以氣氛佳就是,工作輕鬆(近一個月都不會有移植手術)、每天可以開心去外頭吃午餐,專心作我自己的實驗,世界真是美好啊!

這兩天我們這邊的News Observer報紙把我們先前的一個病人家族的漫長等待故事寫了出來,連三天的專題報導。大家都在說啊~辛苦有人報導真是感人啊~,我老闆也一整個心情激昂,因為先前好幾個thymus都screen out不能用,家人等待很久也都快失去信心了,幸好上個月bang bang bang連三個病人都順利接受移植手術,我們也就在那場混亂結束後終於得到休息。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



已經是2008年的三分之一了,春天明明就已經到來,卻一會兒又轉身拗氣不肯露臉。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()