目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這兩天實驗室被我的baby news弄得挺熱鬧的,我們實驗室女生佔多數,大多數都是生過小孩的,所以討論特別熱烈,一下問我有沒有害喜想吐啊,然後問我有沒有想吃什麼東西啊,每個人都有自己的經驗可以貢獻。

今天早上算最晚知道年輕醫生Ivan跑來跟我說,Suzanne恭喜你啊!那,你可不可以給我40 cc的血。喝!這死男生就是這樣,誰叫我在實驗室算是優良donor,然後又不太有過敏反應,所以他超喜歡跟我要血去作實驗。抽我血的小J助理非常心疼,說Suzanne你確定這樣好嗎?我說好啦~沒關係,反正不要常常捐就好了。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • May 20 Tue 2008 00:58
  • 表白

自從在網路上表白後,我老公一直問我說你到底跟誰說了啊!其實也還好嘛~真正開口說的大概就是我媽、去Vegas碰面的Nancy、還有為了抱怨方便在MSN上跟吱爆料過,然後就是最近"眾多"看到我的blog的人。不過真的很妙,大家都原來有偷偷在看咩,平常不見人來留言,不過我也不是太常更新就是了。

上上星期在Vegas玩的時候才真的有一點點被當作孕婦對待,那就是去吃日本料理時,Nancy的一群女朋友嘰嘰喳喳說這個她不能吃不要點之類的,然後大家一起轉頭問我說,生魚片你不能吃對不對?不然之前我老公看我累也說我是自己貪睡,看我抱怨肚子餓就說是我自己愛吃,根本就不像是疼愛老婆的樣子。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

各位親愛的姊妹們,不好意思我搶先一步了,誰叫凡皓挺著肚子來我婚宴害我很羨慕...。

預產期是十一月四號,下個月照超音波才知道男女,不過不管是男生女生只希望健健康康就好囉!

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()