目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天可以開香檳放鞭炮了!因為陳小弟的外婆也就是我媽拿到美簽了!!這好像比知道陳小弟是男是女還興奮耶!因為陳小弟一生出來,陳爸陳媽一定會手忙腳亂,到時有阿嬤來幫忙,多一雙手都是非常重要的!

這個星期以來,小弟很明顯的喜歡踢我的右邊肚子,常常做事做一半就"喔!"中招。也可已經常看到他飛踢過我肚皮閃過一個突起的樣子,陳老爸一來摸肚皮他就開始裝乖,果然老爸很有威嚴嗎?

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

肚子大好難睡覺!!!輾轉反側都不知道哪個姿勢才好,雖然說只能側睡,側久了也很不舒服啊...。


肚子大壞處二,走路都一擺一擺像企鵝一樣,有時會被不小心擦撞到,因為肚子需要過去的空間比較大。膝蓋常常會痠痛,但是也沒辦法,畢竟體重瞬間增加了七公斤,我的小鳥腳承受的壓力是前所未有的,而且短期內我只會變更重啊!

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我們實驗室因為經費拮据的問題,走了小珠還有一個病了的大珍,最近來了一個五十多歲去年才拿了一個生物領域的大學學位的阿泥阿婆。將近兩個月觀察中深深發現,年紀大要學東西很難,所以大家要趁年輕好好把握時間吸取新知。

這個阿泥阿婆已經在我們實驗室創造無數新紀錄,每天我都要糾正他一百件事情那麼多,尤其我們實驗室有臨床實驗,相關單位管得很緊,所以他一點點小錯我們都要幫他擦屁股,真的是很累,當然我已經是實驗室的挑大樑的,擦他屁股次數已經數不清了,現在我已經每天想到要上班看到她就累,因為每天都要盯著她避免她出錯。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()