目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 22 Mon 2008 10:02
  • 32週

連續兩個星期行程滿滿,除了上班以外,我們還去看了三四家daycare,每星期二上準備生產的課程,星期四我要上瑜珈,上週末大學的同學維蓁帶著她男友來拜訪我們這個鄉下地方,除了既定的參觀行程外我們還參加到泳池畔的中秋烤肉賞月趴體,幾乎沒有什麼空在家發呆。還好這個星期天比較閒可以睡個午覺,真是太感動了!

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最近去了一趟Charleston,不過已經懶掉了,照片太多也是一種煩惱。真相請點這裡我老公相簿。

Charleston是一個很漂亮的古城,現在就以觀光旅遊為主。我只能說孕婦玩樂總是比較辛苦,加上有一個總是要我走路走到腳斷的老公,真的是加倍辛苦,尤其是Charleston downtown停車都要錢,我老公硬是不肯放多一點硬幣,結果就是吃飯很趕、還要趕緊回去投幣或者把車開走,總是非常掃興,這時候就好希望我有一個賺大錢的老公...。

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()