陳老爸通過我的預算審核,上亞馬爽買了Cannon的數位相機40D,然後接連幾天又開始買濾鏡啊、額外的電池跟充電器,還有用這台相機的教戰手冊等等,算一算還真是不少錢,就是為了陳小弟的到來作準備,唉唉~怎麼都不說拿來拍漂亮的媽咪呢!

這幾天發現有睡飽天氣好氣氛佳、一旦沒睡飽真的好像天昏地暗連笑都笑不出來,臉應該XX一樣臭吧!晚上沒睡飽理由們:腳抽筋、肚子餓、頻上廁所,還有~單純太早睡,醒過來就不好睡回去了。上廁所大概是打亂睡眠最多的,可是沒辦法,現在有人跟我擠,害我從早到晚跑廁所次數大增。現在還有就是肚子有點動靜,我儘量都側睡啦,因為一平躺就很明顯感覺肚子在壓我,哈哈!

陳小弟還沒有名字,有時半夜醒來就會開始想名字,然後一想就更難睡回去了...。
創作者介紹
創作者 chiasanhsieh 的頭像
chiasanhsieh

佳珊的生活筆記

chiasanhsieh 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()